Подбираем украшения по цветотипу.

21/04/2017
автор Anabel Crystal

 

Хотите, чтобы бижутерия всегда выглядела на вас восхитительно и подчеркивала достоинства, скрывая недостатки? Ваша умница Anabel Crystal расскажет, как подобрать украшения по цветотипу.

Бижутерия фиолетовых, нежно-розовых и красных оттенков очень идет брюнеткам с темными глазами. А вот зеленоглазым шатенкам стоит присмотреться к украшениям оливкового и персикового цветов.

Блондинки, выбирайте аксессуары пастельных и светлых оттенков. Бежевые, коричневые, песочные оттенки, голубые и прозрачные камни – это ваше.

При подборе элитной бижутерии учитывайте оттенок своей кожи. Например, обладательницы смуглой кожи могут позволить себе практически любые украшения, так как их оттенку кожи походят все цвета.

Помогайте своим покупательницам выбирать украшения правильно, и они будут возвращаться к вам за пополнением свой коллекции аксессуаров!

Сочетаем украшения правильно

21/04/2017
автор Anabel Crystal

Использование бижутерии – это доступный способ сделать образ эффектней. Но при этом очень важно правильно подобрать украшения по цвету, стилю, размеру… Как раз о размере мы сегодня и поговорим. 


Чтобы не превратить стильный образ в безвкусный вы должны четко уяснить одно простое правило: крупные украшения акцентируют на себе внимание, мелкие – используются, чтобы сделать образ завершенным. 


Крупных украшение должно быть… ОДНО! Да-да – всего одно крупное украшение. Иногда можно надеть несколько крупных украшений, но при условии, что они однотипные. Например, 3 крупных браслета. Запомните, акцент должен быть на чем то одном – на шее, кисти, декольте… Даже если вы покупаете готовый комплект – убедитесь, что он соответствует этому правилу. 

Использование мелкой бижутерии без крупной вполне допускается, наоборот – нет. 


Как видите, помочь покупателю правильно выбрать бижутерию несложно. Но главное, делая это, вы приобретаете постоянных клиентов!

С чем носить ободки для волос?

21/04/2017
автор Anabel Crystal

В ассортименте Anabel Crystal есть интересный тип украшений – ободки для волос с кристаллами Swarovski. Почему такой ободок должен быть в коллекции каждой модницы и как его носить, давайте разбираться вместе.

Ободок-резинка хорош потому что:

  • он мягкий, не сдавливает голову;
  • он помогает создавать необычные прически.

Кстати, о прическах. Даже если вы просто наденете ободок с кристаллами Swarovski поверх чистых распущенных волос, вы уже получите эффектную вечернюю прическу. У вас длинные ухоженные волосы? Даже не сомневайтесь – вы будете просто неотразимы!

Другой вариант укладки – популярная прическа в греческом стиле. Наденьте ободок на голову. Волосы нужно разделить на несколько одинаковых по ширине прядей. Ближайшие к лицу пряди аккуратно заправьте под резинку. Проделайте это со всеми прядями, двигайтесь по направлению к затылку.

Носите ободок с романтичными вечерними нарядами, струящимися летними сарафанами – он придаст вашему образу изюминку. Такое украшение – классика, которая будет актуальна всегда.

Что такое родиевое покрытие?

26/03/2017
автор Anabel Crystal

Листая каталог, вы можете обратить внимание, что в нашем магазине представлены изделия с покрытием из родия.

Возможно, вы не знаете, но родий – драгоценный металл платиновой группы. По цене он превосходит золото в 10 раз, что конечно же вызывает вопрос: почему ювелиры до сих пор не изготавливают украшения из родия? Дело в том, что при своих многочисленных преимуществах (а о них напишем ниже), родий достаточно хрупкий металл, и это исключает возможность его применения в качестве базового металла ювелирных изделий. 

Зато родий отлично проявил себя в качестве покрытия! Он придает изделию холодный блеск белого цвета, схожий с блеском серебра, но при этом, в отличие от серебра, родий не темнеет и не меняет цвет со временем. Кроме того, родий отличается высокой твердостью, что защищает изделия от царапин и повреждений.

Так что вы сможете наслаждаться красотой ваших украшений долгие годы!

Как хранить украшения

26/03/2017
автор Anabel Crystal

 

Специально для наших покупателей мы подготовили небольшой обзор о том, как хранить бижутерию. 


1. Избегайте солнца! Старайтесь, чтобы бижутерия не находилась долгое время под прямыми солнечными лучами.

 
2. Следите за влажностью воздуха. Не храните бижутерию во влажных помещениях, не оставляйте на долгое в время в ванной комнате. 


3. Старайтесь не распылять парфюмы на украшения. 


4. Не храните всю бижутерию в одной шкатулке или ящике. Украшения могут запутаться и порваться. Используйте органайзер. 


5. Снимайте украшения перед сном. 


И помните: лишь качественная ювелирная бижутерия способна дарить радовать вас своей красотой долгие годы!

С искренней заботой о Вас,

Anabel Crystal.

Не только бриллианты могут быть лучшими друзьями девушки!

25/03/2017
автор Anabel Crystal

 

 

Друзья!

Наша компания Anabel Crystal очень ответственно относится к выбору материалов для производства своей бижутерии.

О каких-либо компромиссах в качестве речь просто не идет! Естественно, все материалы имеют сертификаты безопасности Европейского образца, естественно, наши изделия не вызывают аллергических реакций. Но самое главное – мы работаем с подлинными кристаллами Swarovski! 

Почему именно Swarovski?

Начнем с того, что у основателя этого бренда чешские корни! Во-вторых, кристаллы Swarovski называют бюджетными бриллиантами. Действительно, мастера Swarovski достигли совершенства в работе с искусственным хрусталем и его огранкой! Но если демонстрировать бриллианты в повседневной жизни считается моветоном, то вносить приятную пикантность в образ с помощью элитной бижутерии вполне допустимо!

Будьте смелее в расстановке блестящих акцентов своего повседневного образа, и вы легко заслужите репутацию искушенной модницы! А кристаллы Swarovski - ваши верные союзники в этом непростом деле!

Ваша Anabel Crystal.

 

 

Учимся выбирать качественную бижутерию.

25/03/2017
автор Anabel Crystal

 

Друзья, приветствуем вас в нашем уютном блоге! 

Не секрет, что бижутерия бывает разного качества. И если ювелирная бижутерия, изготовленная вручную, с использованием сертифицированных вставок (кристаллов, богемского стекла), со временем не теряет своей привлекательности и становится предметом коллекционирования, то дешевые китайские подделки чаще всего не живут и года.

Мы решили немного облегчить муки выбора, и рассказать вам о том, на что нужно обращать внимание при выборе бижутерии. 


1. Крепление кристаллов. Потеки клея вокруг вставок – первый признак того, что эти вставки выпадут при первом удобном случае. 

 

2. Качество покрытия. Покрытие на изделии должно лежать ровным слоем, быть без изъянов, сколов и потертостей. 
 

3. Обратная сторона изделия. Вышеперечисленные пункты справедливы также в отношении обратной стороны изделия. 

И конечно, доверяйте брендам с репутацией, таким, как Anabel Crystal.

 

С 8 марта, Любимые!!!

10/03/2017
автор Anabel Crystal

 

Наши милые, очаровательные и обаятельные покупательницы!

Признайтесь, ведь где-то в глубине души вы бы хотели быть хрупкими принцессами, по взмаху ресниц которых рыцари совершают подвиги, а принцы строят не воздушные, а вполне реальные замки? 


Ваша умница Anabel Crystal все понимает и желает вам, чтобы за вас сражались, добивались, любили и носили на руках, а главное – баловали! Баловали теплыми словами, нежными прикосновениями, томными взглядами и ОБЯЗАТЕЛЬНО сверкающими украшениями, достойными настоящей Королевы!

Вы этого заслуживаете!

С 8 марта!

История чешской бижутерии

27/02/2017
автор Anabel Crystal

История чешской бижутерии.

 
Ювелирная бижутерия Anabel Crystal производится в самом сердце Европы – в Чехии. Но пожалуй, термин «производство» чересчур прозаичен для той магии, что творят руки наших мастеров! Без преувеличения можно сказать, что в Чехии сложились вековые традиции работы со стеклом, и мы достойно продолжаем дело богемских стекольщиков. 


Именно в Чехии появилось на свет известное во всем мире Богемское стекло. Венецианские стекольщики быстро сдали позиции на рынке стеклянных изделий, уступив изящной красоте чешского хрусталя. Кстати, впервые записи об изделиях из Богемского стекла появляются в 1162 году. 
И еще один интересный факт: самый знаменитый бренд рассыпных кристаллов – компания Swarovski - хоть и имеет австрийское «гражданство», все же напрямую связан с Чехией. Дело в том, что создатель компании Даниэль Сваровски родился в Богемии, а его отец был потомственным огранщиком хрусталя. 


Так что если вы хотите прикоснуться к искусству создания ювелирной бижутерии, добро пожаловать на на наше производство Anabel Crystal в  Яблонец-над–Нисой! 

Проверка подлинности кристаллов

24/02/2017
автор Anabel Crystal

А вы знаете, чем кристаллы Swarovski отличаются от любых других кристаллов? Почему бренд Swarovski так популярен? 

Все дело в непревзойденном блеске и прозрачности кристаллов Swarovski! Компания производит кристаллы из более чем 70 различных компонентов, большинство из которых засекречены и являются ноу-хау. Широкая популярность бренда, к сожалению, привлекает мошенников. Под видом кристаллов Swarovski они продают низкопробные подделки. Чтобы обезопасить покупателей, компания Swarovski присваивает каждому украшению с оригинальными кристаллами уникальный серийный номер. 

Anabel Crystal - официальный партнер Swarovski уже долгие годы. Мы отвечаем за подлинность и исключительное качество нашей продукции. У каждого украшения нашего производства есть этикетка с надписью Crystals from Swarovski. Введите код, указанный на этикетке на официальном сайте Swarovski и убедитесь в подлинности кристаллов.